您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵区工业园“全园”收看全市庆祝建党97周年座谈会直播

来源:本站原创 发布时间:2018-06-29 浏览次数: 【字体:


 

6月29日上午,为喜迎建党97周年,武陵区工业园组织机关支部、园区各非公企业党支部收听收看全市庆祝建党97周年座谈会现场直播。各支部积极性高涨,氛围热烈,整个园区形成一片庆祝建党97周年热潮。

首先,区工业园机关支部开展学习会议,全体干部通过常德全媒网络平台收看座谈会。然后,办公室带领学习党建最新相关文件,全体党员干部观看学习过程中认真将学习内容做好笔记。


24da6144c2414c82ba0a15b7dd595488.Jpeg

区工业园党工委、机关支部收看庆祝建党97周年座谈会现场

 

园区内各非公企业党支部纷纷积极响应园区非公企业党委的号召,清晨便早早地在企业党建阵地调试设备,并在“工业园非公党建群(红创帮帮团)”微信党建工作群里实时分享动态,各支部互相帮助,利用不同的平台实现联动观看。每个支部都安排了自己的统一集中观看地点,广大党员均满怀对建党97周年的祝福之情,来到观看地点收看,并与其他党员同志及时讨论分享自己的所想所感。


8532176b00ee40249394ec8bd034f57c.Jpeg

园区各非公企业党支部在企业集中观看庆祝建党97周年座谈会

 

各支部收看形式丰富多样,充分利用各项资源,通过电视平台、网络直播平台、移动终端公众号平台等播放渠道,将会议室、演播厅、办公室等各个场所利用起来。

 

335b618419f******902705e2fee5c7e7.Jpeg

园区内各非公企业党支部收看座谈会直播气氛火热

 

有些在外出差或是行动不便的老党员,虽然没能集中收看,也满怀热情地通过手机或家中电视频道自觉观看。还有一些支部在户外开展喜迎建党97周年活动,在车里也不忘拿出手机与同志们共同观看,整个园区展现出全员动员的盛况。


45e7de56018549db94eef476edec9976.Jpeg

在外出差党员或老党员通过不同渠道认真收看

 

此次活动市委市政府、区委区政府的精心组织引导下,实现了良好的效果,将全市广大党员的心空前地集中到一体,深深感受到建党97周年的激动喜悦和身为党员的责任担当。

 

                          通讯员:何颖

【打印正文】