您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

湖南核拓普医疗科技有限公司入驻 武陵移动互联网产业园

来源:本站原创 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:



 

5月3日上午,武陵区工业园管委会与湖南核拓普医疗科技有限公司在区工业园管委会会议室隆重举行项目签约仪式,区工业园党工委副书记、管委会主任黎照文主持仪式。

346bca04ba3f4962830d6ff4ee819a3c.Jpeg

湖南核拓普医疗科技有限公司定位于精准医疗基因测序系统解决方案及大众消费级基因检测产品提供者。由深圳华因康基因科技有限公司提供技术支持及全面战略合作支持。深圳华因康基因科技有限公司由首批中组部“千人计划”的国家海外高级人才和国家特聘专家团队创立, 自主研发的PSTAR高通量基因测序系统首次实现中国创造,已达到国际领先水平,应用领域全面覆盖精准医疗

公司计划投资1.1亿元,结合园区现有的互联网产业发展平台,开发集产品购买,物流,检测报告查询,专家咨询,在线健康管理,医院诊疗绿色通道服务为一体的互联网平台,为常德市民带来老百姓买得起,买得到,容易买的先进基因检测技术,促进现代化精准医疗体系在武陵区乃至泛湘西北地区的深度推进。(通讯员:何颖)

 

【打印正文】