您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵区工业园第一期红创·产业发展讲坛 圆满开展

来源:本站原创 发布时间:2018-04-25 浏览次数: 【字体:


(通讯员:何颖)

4月24日上午9点到12点,由武陵区工业园党工委和区委两新工委联合举办的红创·产业发展讲坛第一期暨企业上市IPO并购创新实战培训在武陵移动互联网产业园创客党校圆满举行,区委组织部副部长、区委两新工委书记伍凌同志,区工业园党工委委员、副主任李建湘同志,区工业园党工委委员、副主任徐长云同志,区委两新工委副书记郑蓉同志,区工业园党工委委员、工会主席李璧同志,区工业园党工委委员陈啸同志出席讲坛活动。  

1a4f074fa59340fea2a0782da181b25e.Jpeg

肖明清教授在授课

此次讲坛还邀请到了湖南文理学院媒介文化研究所所长、常德日报集团政文部副主任、常德融媒副总编肖明清教授为园区企业上IPO上市专题培训课,常德正信税务师事务所有限公司吴家洲董事长,常德大力建机有限公司刘立基董事长,湖南华彩伟业网络科技有限公司余跃辉董事长等优秀企业家代表与参会企业高管分享自己的创业故事。

f87c18d0edb441f3acb1fa9d0ab031ea.Jpeg

企业家代表分享创业故事

首先,区工业园党工委委员、副主任李建湘同志隆重致辞讲坛开幕式,随后肖明清教授从真正理解基本市场、企业上市/挂牌全程策划、上市/挂牌前的合规性改造、上市/挂牌前的资本运作等四个模块讲授新融资战略与企业上市IPO并购实战培训课。最后,三位企业家代表生动讲述了自身创业心路以及经营企业的深切感受,有党建对企业发展的创新理解和启迪影响,有智慧产业创业心路,更有积淀多年的企业家思考,内容丰富详实,发人深省。

此次红创·产业发展讲坛给企业如何进行创新创业,如何在大时代洪流中实现企业价值带来了满满“干货”,企业代表纷纷表示收获颇丰,并殷切期待下一期讲坛的举行,此次活动非常有意义。

 

 

 

 

【打印正文】