您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

区委书记莫汉桃一行来园区调研文化广告(创意)产业

来源:本站原创 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:



 

    4月10日,区委书记莫汉桃来园区调研文化企业发展经营情况和“两新”组织党组织党建工作开展情况。重点考察了玖和广告、策动传媒等文化企业。

405ea1f******466c86d5ea38a1a3322b.Jpeg

 

       每到一处,莫汉桃均认真听取企业负责人介绍企业经营情况和党组织建设情况,详细询问企业在环境、市场、人才等方面存在的问题,探讨企业未来发展规划。他表示,区委区政府致力于为企业提供优质服务,帮助企业解决实际困难。他希望企业重视党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。他鼓励文化企业在竞争中历练成长,树立共享共荣的理念,特别注重创新创造、敢于与高端科技接轨、敢于聘用高端专业人才。同时,要做一个内外优秀的企业家,让文化融入企业、作品和管理。

 

 

     此次调研,企业家们深受鼓舞,增强了在产业立市中大显身手的决心和信心,他们纷纷表示将在打造产业强区、建设美好武陵的事业中贡献力量。

 

     区领导余习琼、袁文、丁建国、陈有万、彭次君参加调研。

【打印正文】