您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵区工业园机关支部全体党员热议《将改革进行到底》

来源:本站原创 发布时间:2018-04-09 浏览次数: 【字体:


47c8fa09fcbc4753b51214ce26a033ba.jpg

                                   

    近日,武陵区工业园机关支部组织全体党员干部于每天下午集中观看十集大型政论专题片《将改革进行到 底》。该片深入浅出,对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度, 又讲述了人民群众身边生动的改革故事,引发了园区全体党员干部的共鸣与共识。纷纷表示要作为基层党 员干部要立足岗位求突破,与改革同行,与发展同步。
  区工业园党建专干 何颖 :我觉得这部纪录片它非常契合时政,(-----),代表着共产党人不忘初心 、继续前进的这种征程,改革从来没有完成时,一直在路上,作为一名党员干部,我以后将认真工作,积 极负责,砥砺奋进,全心全意为人民服务,让人民群众切切实实感受到改革开放及深化改革所带来的成就 感和幸福感。
  区工业园党工委委员、副主任 徐长云:我看完将改革进行到底之后,说实话内心是十分激动和澎湃 的,确实我们现在整个国家整个社会洋溢着积极向上的这种氛围,作为一名本地成长起来的党员干部,最 大的感触就是武陵区这几年真的变化很大,现在新一届区委、区政府又作出了打造产业强区,建设美好武 陵的战略部署,可以说,未来的三年将是武陵区大跨越大发展的三年。我作为基层的一名党员领导干部, 我将牢牢扎根在基层,把我自己的全部能量贡献给家乡的建设,用自己一点一滴的行动,为武陵区更美好 的明天添砖加瓦。 


【打印正文】